毕业临近,也迎来了你的生日。12年前的今天,你来到了这个美丽的世界。从此,美丽的今天,花儿为你而开,鸟儿为你歌唱。十二岁,花开灿烂的年龄,你十二岁生日的今天,我为你送上真挚的祝福:“婷婷,祝你生日快乐!”
你,一个聪明机灵的女孩。在我的印象中,你是一个聪明的女孩,每一次考试,大家难免都要临时抱佛脚,而你,十分冷静,卷子发下来,你总是细心研究每一道题,遇到不会的,你总是去钻研、思考,突然茅塞顿开,你就明白了这道题。你总是那么聪明纪灵,不管是在学习上,还是在生活里,你的机灵聪明总让我赞叹。
你,一个活泼开朗的女孩。在你的眼里,仿佛没有困难,因为你总是往乐观的地方想,正因为你相信,所以才会努力的去做,做到完美。你十分活泼,所以在大家心里,你是个可爱的女孩。
你,一个酷爱阅读的女孩。书,是你重要的伙伴,你离不开他,而书香,也伴随着你的成长。你乘着一条小船,航行在书的海洋里。你与多萝西他们结伴,一起去实现各自的愿望。你与林清玄爷爷,一起去感受桃花心木的魅力。你与沈石溪一起,行走在山水草原间,去探索神奇的动物世界。你,是那么的酷爱阅读,阅读,也伴随着你茁壮成长。
你,一个坚持不懈的女孩。我们共同来到校讯通这个大家庭,而你的荣誉,也见证了你的努力与坚持不懈。初到校讯通的你,犹如一只雏鹰,还不会展翅飞翔。而你通过不断努力、不断尝试。从第一篇文章到第一朵小红花,再到第一篇XXT推荐,到现在的博腕。都是你用时间与汗水换来的。
12岁的花季,芬芳馥郁。愿你像花儿一样,继续灿烂的开放,继续用心去感受世界的美,继续乐观的对待每一天。做了你六年的同学,我感到幸运,命运安排我与你为朋友,我也为你感到骄傲。
夜里静了,花儿也进入了梦乡,希望你做个好梦。“婷婷,生日快乐!