暑假会有许多的趣事,也许是交了一个新朋友,也许是去池塘里抓了几条多可怕的小鱼,也许是去哪个有名的景点玩了一圈,总之都是些很开心的事。
那是一个阳光明媚的早晨,我在家闲得无聊,一会这里走走,一会那里玩玩,课也上完了,画画也画了两幅,作业也完成了,游戏也玩够了,手机电脑也玩腻了,一直念叨:无聊死了,无聊死了!
这时,外公突然提议:不然我们去游泳吧!游泳?我眼睛一亮,我最喜欢游泳了,虽然不会游泳,但是我很喜欢玩水,再说,锻炼锻炼身体也挺好。我立马同意了。
我们驱车来到云龙湖的万人游泳场,真是人山人海。许多人都在游泳,小朋友们在岸边玩沙子,想当年这也是我最喜作文爱的游戏。我迫不及待地换上游泳衣,套上游泳圈,准备好了,“噗通”一下跳进水里。外公开始教我游泳,他对我说:“先趴在游泳圈上,然后我拉着你,你的脚往后扑腾。”我双手抓紧外公,紧趴在游泳圈上,脚不由自主地浮起来,我使劲地往后划水。不一会,我抓着游泳圈也会扑腾了。我手脚并用,手往后划水,脚往后扑腾就这样不停地练习,一会儿,我便熟练地可以游七八米远了,虽然没有很标准的姿势。我开心极了,就这样一直练习,终于可以沿着游泳区游了两圈了。
从那天以后,我每天都坚持去云龙湖游两圈,其实这只能算是玩水,等到八月份的时候我就要去跟专业的游泳教练学习了,到时候就可以到云龙湖大显身手了!