我的四年级作文
一夜大雪,城市房顶上积起了一层厚厚的雪,站在高楼的平顶上望出去,就像连绵起伏的雪山。
我眼中的雪是冬天的蚕丝,风儿在眼里就像空气般透明,只留下刺骨的感觉。阳光洒在雪白的大地上,地上零乱落着几片已经干枯的叶子,像一幅美丽的画,我想现在已经没有几片落叶了。阳光照射在大树上,大树发出红色的亮光,周围的雪已经悄悄融化,我知道大树正努力储备着它需要的营养……
我眼中如缎面一般的白雪已经被顽皮的孩子们破坏了。但也给人们带来了别样的快乐。看!有的孩子在堆雪人,有的在打雪仗,还有的利用“下坡”制造了一个大大的“冰雪滑梯”。
我眼中的云就像无边无际的大海,又如柳絮一般,更像蒲公英一样在空中游走。
我眼中冬天的阳光温暖而耀眼,它让我们充满了力量,因为如果没有阳光就不会有前进的希望。阳光给我们的温暧犹如一把火燃烧在我手中。
我眼中的花、草、树已经消失,被鹅毛大雪冰封在大地里。当然,也有些生命力旺盛的大树还保留着脆脆的枝条和已经枯掉的叶子。
我眼中的雪和别人有些不同,它带来了冷傲的“冬”皇后,带来了无穷的乐趣,也带来了春的希望!