四年级夏天的作文300字
夏天是酷热的,在很多大人的眼里,夏天是最糟糕的季节,但在我的眼力,夏天是美丽的。
夏天虽然是一个炎热的季节,但它也给我们带来了不少欢乐。漫长的暑假,我们可以尽情的玩乐,还可以去旅游……渴了,就可以吃上根冰棍或一个雪糕,可以一直凉到心里。还可以吃到各种各样的水果。
夏天的景色也是特别美丽的。树木长的郁郁葱葱,阳光从枝叶间照射出来。池塘里的荷花有的含苞待放,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的小莲蓬。多情的蜻蜓就早已经落在上面了。花丛中,美人蕉和玫瑰争奇斗艳地开放。你瞧,那美人蕉远远望去真像一团正在燃烧的火焰,玫瑰也散发出那迷人的香气,真惹人喜爱!它们引来众多的蜜蜂和蝴蝶,在花丛中飞来飞去,把花丛点缀的更加美丽。
夏天的夜空也是很迷人的。晚上人们坐在大树下乘凉,抬头摇望天空的繁星,如此美妙啊。星星一眨一眨地像在用眼睛注视着世界。
啊!我爱夏天,神秘的夏天,美丽的夏天。