秋天,是一个美好的季节;秋天,是一个带着五彩颜料的仙女;秋天,更是一个果实累累的世界。
秋天,天气很暖和,阳光时而透过云缝照射下来:成群的麻雀在窗外叽叽喳喳的开演唱会;五颜六色的鸟儿排着队伍飞向南方,空气十分清爽。
秋天,化成一个仙女,带着五彩颜料来到人间,她给银杏叶披上黄色的裙子,让她在空中随风飘动;她给枫叶换上红似火的外套,让她格外的耀眼;她给大地戴上五彩的装饰品,使大地漂亮极了。
秋天的果实也是那么的美。苹果树上的苹果似一个个红色的灯笼;橘子树上一片翠绿,绿叶中隐藏着个个可爱的橘子宝贝;梨子树上,梨子仿佛在放出笑脸,跟路上的行人打招呼。秋天的果实是那么的可爱,那么的天真。
当第一阵秋风吹过田野时,吹黄了稻子,吹红了高粱,人们感到了劳动的甘甜、丰收的喜悦。小孩们在稻谷中嬉戏着,看,他们又捉到一条小泥鳅了。
秋天的花,有哪朵花能胜过菊花,看,有白的,白胜雪;有黄的,黄就似田野里的稻谷;有红的,红如血。你说,菊花美不美?
秋天,是最美的,也是最好的季节。