救命,救命呀,我的牙齿开始摇了!
我把这件可怕的事告诉了爸爸,爸爸不紧不慢地说:“着什么急呀!多摇一摇,让它自己掉下来呗!”我就不再问这件事。上课时,我使劲地摇,摇累了我就把手上的口水往衣服上擦呀擦,掉不下来。下课时,我一边摇牙齿,一边写作业,还是掉不下来。在家里时,我写完作业,就在厕所间照着镜子摇着牙,吐出来的口水竟是血。不知过了多少天,在一个上学的日子里,牙齿就掉了。牙齿好像在说:“主人啊,是时候了,我们也应该分开了。我心想:啊!牙齿啊!我应该把你扔在房子上的。我马上就叫爸爸把你带回家。我打电话给爸爸,叫他把我的牙齿扔在房子上。
我的小牙牙,再见了,我会想你的。