我熟悉的人很多,但我最熟悉的人是我亲爱的妈妈。
我的妈妈有着又高又瘦的身材,一双雪亮的眼睛显得特别美丽,一头乌黑亮丽的长发像瀑布一样倾泻而下。
妈妈没有对我过于严格或过于放纵我,妈妈早晨忙前忙后的帮我和奶奶做早饭,不管刮风还是下雨妈妈依然接送着我,有一次下雨,妈妈把雨衣给我穿上,妈妈却淋成了‘’落汤鸡‘’,我感 觉妈妈对我的爱像她的头发一样多,数也数不清。
妈妈不但在生活上对我无微不至的照顾,而且在学习上对我很严格,有一次考试我考了97 分,我大惊失色,心想这次妈妈一定会很生气,放学后我回到家,妈妈问:‘’考试卷发了吗?‘' 我说:'’发了,我考了97分。‘’没想到妈妈不但没生气,还微笑的对我说:‘’考不好没关系,下次再努力。‘’妈妈对我说的这句话,让我取得了好成绩,在升入二年级的考试中我竟然考了双百 。
这就是我最熟悉的人,我的妈妈,妈妈为我付出了许多汗水,我长大了,要报答我亲爱的妈妈。