四年级我们的学校作文300字
我们的学校被一大群立交桥呀、居民楼啊之类的建筑物包围了。有些人觉得太吵,而我却觉得这更衬托出我们学校的美。
我们的教学楼是L形的,它披上了粉色大衣,戴上了红黄相间的眼镜。既感受到了温暖,又让人们沉浸在一丝淡淡的典雅之中。最近,我们学校把自己又打扮了一番,更让她看起来焕然一新,令人心旷神 怡。
走进大门,就会发现自己身处大桥的阴影之下。那大桥既能遮烈日,又能挡暴雨。怪不得叫“风雨操场”呢。再往前走十几步,就是学校的主要活动场所——操场了。绿色的塑胶操场很新,才用了几年。教学楼对面是长满爬墙虎的高墙,秋天到了,那树叶五颜六色,它与大操场相匹配,很漂亮。前面是明亮典雅的大教学楼,后边是五彩斑斓的“大挂毯”,在这种环境下做操,一定会事半功倍的。
这就是我们的学校——市北实验小学。