我一直有一个梦想,那就是设计一辆外光帅气的太阳能跑车。这种跑车的最高时速在每小时800公里左右,阳光越强,跑的越快。在堵车时,上面的螺旋桨会自动展开,以现代直升机速度的三倍飞跃堵车地带。
说到这里,有人想问了:“它跑得这么快,排气量一定很大吧,肯定会污染环境,这该怎么办呢?还有,到了夜间没有了太阳该怎么办?”没关系,就让我来告诉大家:“首先,这辆车是环保的,因为他的排气管运用了光合作用的原理,让二氧化碳在出排气管之前就被过滤成了氧气。第二,这辆车在白天会储存足够的能源便于晚上使用。”
这辆车还具备高级的语音系统,自我修复系统和对话系统。在汽车感觉到自己有地方损坏时,它会告诉你:“某系统已损坏,是否修复?”如果你回答:“是”,车子便会自我进行修复。
怎么样。听了我的介绍,你肯定非常期待这款车的诞生吧!那就让我们好好学些,让它等着我们长大去研究,制造吧。