四年级春天作文
寒冷的冬天渐渐离去了,春天又悄悄地来到了我们的身边。我感觉周围生气勃勃的,我要去追随春天。
我追随着春天,来到河滩上,这里的冰雪融化了,变成了溪水,清澈的溪水又开始流动了,那声音叮叮咚咚的,像一个小朋友唱着歌往前奔跑而去。溪声也时时变换调子。溪流两旁的沙石雪白雪白的,像一块白宝石。沙石在缝中还长有小草,看样子,仿佛是刚从地里探出头来。那小草呼吸着空气,又似乎像欣赏着祖国的山河。
春天又跑到了银柳树上,银柳树的枝条嫩黄嫩黄的,美丽极了。几只小鸟停在枝头,小鸟身上的羽毛有黄的、有白的、有黑的,还有绿的,五颜六色,好看极了。小鸟在树枝上时而唱歌,时而在枝头上跳来跳去的,好像高兴地欢迎春天的到来。
春天又来到了桃树上,树枝向周围倡导,桃花盛开了,那桃花的花瓣有的全展开了,有的还是花骨朵儿,还有的展开两三片。桃花的颜色红艳艳的。桃树长出了4朵嫩黄的新叶。
我终于追到了春天,它告诉我,它一直在我们身边。