我有一个朋友她的名字叫李嘉麒,今年10岁了。
李嘉麒她长有一头乌黑的头发,鼻梁上架着一个粉红色的眼镜,粉红的眼镜和她那炯炯有神的眼睛在一起可爱极了!
她是一个乐于助人的同学,有一次我考试没带三角尺,就在这时李嘉麒看见了,他从文具盒里拿出一副三角尺给了我,说:“这是刚买的,拿去用吧!”李嘉麒还很为别人着想,昨天我去图书馆借书,碰到了她,和她拿了同一本书,她主动把书让给了我,我说:“还是你拿吧!”“没关系,我可以拿别的书看。”李嘉麒说完就走了。李嘉麒的爱好是唱歌、跳绳和条牛皮筋,其中她最喜欢唱歌了,而且也唱的很好!
这就是我的同学李嘉麒。