快乐的聚会上,一位阿姨送给我一只可爱的小兔子布偶。
它有一双大大的眼睛,一对白里带粉的耳朵,一张三瓣微笑的嘴巴,一个粉扑扑的圆圆的脸蛋,释放着幸福的味道。上身穿着玫红色的T恤,下身是酷酷的黑白格子灯笼裤,一条墨绿色的围巾,松松地围在脖子上,充满着大自然的气息。
你知道这只可爱的小兔子布偶叫什么名字吗?吃过提拉米苏的人都知道,这只小兔子超喜欢吃“提拉米苏”,自称“提拉米苏兔”。它的心语是:提拉米苏—记住我,提拉米兔—带走我。当我一拿到它的时候,眼睛一亮,立即就被它那粉扑扑的萌吸引住了,紧紧地抱在怀里,早就爱不释手了。它那双大大的眼睛好像在说:“亲爱的小主人,快快把我带回家吧,让我一直幸福地陪着你!”
回到家里,做作业时,我把提拉米兔放在书桌前,让它快乐地陪我学习;吃饭时,我把它放在餐桌上,让它开心地看我吃饭;睡觉时,我把它抱在怀里,让它静静地陪我进入甜甜的梦里。
我爱这只可爱的小兔子布偶——提拉米兔。