我叫张倩,是一个文静的小姑娘,今年10岁了,读小学三年级。我有一头乌黑发亮的长发,瓜子型脸上绣着一对弯弯的眉毛,黑葡萄似的双眼一眨一眨的。人们都夸我说:”这个小姑娘真可爱。”
我是个爱看书的小姑娘,每天都要在书堆里折腾一阵子。看到一本好书,就像遇到一位好朋友,爱不释手。不由自主地我进入了故事中,我成了丑小鸭,丑小鸭一生下来就被欺负,它四处逃亡,流浪,我就伤心难过,后来丑小鸭变成一只洁白美丽的天鹅,我高兴极了。我觉得在书的海洋里漫游是多么有趣啊!书是我最好的伙伴,她总是默默无闻的伴我成长。
我还是个热爱劳动的孩子,常帮爸爸。妈妈做一些力所能及的事情,帮爸爸洗车,擦车,帮妈妈收拾简单的家务。
我还喜欢画画,结伴旅游,登山,帮助别人等使我开心的事。
这就是人见人爱,有很多优点的我,听了我的介绍,你愿不愿意和我交个朋友呢!