盼星星,盼月亮,终于盼来了令人振奋的春游。一大早,大家就整装待发,精神抖擞地坐在教室里,等待着出发。
经过近一个小时的车程,我们终于到了心目中的圣地——恐龙园。恐龙园,顾名思义,当然是以恐龙为主题的公园啦。果然,到了大门口,我们就进入了侏罗纪时代:一只凶神恶煞的恐龙正恶狠狠地的瞪着我们,让人不由得避让三尺;一只只活灵活现的恐龙脚印让人看的脊背发凉。
老师交代好用餐时间后,就可以自由活动啦。首先,我们来到了“翼飞冲天”。趴在翼龙似的座位上后,游戏就开始了。随着翼龙不断地升高,速度不断的加快,游人们不时地发出此起彼伏的尖叫声。由于我“经验丰富”,所以并不害怕,打了个盹儿。倒是有轻微恐高症的李雪婧,紧闭着眼睛,发抖着尖叫。从这上面下来,大家都头晕眼花,分不清东南西北了,纷纷把入口当成了出口,让人看了笑话。
接着,我们又来到了“金刚”。排了半小时的队,终于坐上了“金刚列车”。列车缓缓上升,时不时的左右摇摆,当然,这一切都是面前的庞然大物——金刚所为。这金刚十分可怕,眼睛忽红忽绿,肌肉发达,还发出恐怖的叫声,我们就像他刀下的鱼,只能任他摆布。从列车上下来后,呆愣愣的望着金刚,都会心存余悸。
最后,我们玩了营地探险、暴风眼、恐龙蛋。快乐的时光总是短暂,今天的恐龙园之旅也要告一段乱落了。期待下一的春游!