今天,我们全校师生一起去了小汤山嘉年华。嘉年华就好像另一个世界,让我们体验了我们从未体验过的东西。
进入嘉年华,首先扑入我们眼帘的就是农业体验馆。走进农业体验馆,你首先就来到了蜜蜂的世界——蜜境先锋。刚进来,同学们就又是问问题又是惊讶道:呀!好多蜜蜂啊!这个是不是蜂王啊?总之有一大堆的话。我们看到了各种各样蜂的简单介绍,例如:胡峰,虎头蜂,马蜂我们还在玻璃上发现了蜂巢,那些蜂巢就好像是在一块软木板上打了千千万万个小窟窿似的,让人看到就打颤。
紧接着,我们又体验了蔬菜森林展区。在这片大森林里,我发现了许多新鲜,新奇的蔬菜。比如:紫色的柿子椒,巨大的南瓜,还有和小辣椒长得一模一样的紫色茄子不仅这样,我还看到了用许多蔬菜摆成的动物,花朵,甚至还有文字。这可真是让我大开眼界呀!
之后,我们又体验了更有趣的世界。如:桑蚕织梦,草莓奇境,向阳花海,芽菜世界。
过了一会儿,我们都参观的差不多了,正好,时间也到了,于是,我们便带着满满的知识和满足回到了学校。在回去的路上,我还一直在想:等有机会我一定还要再去那里参观!