今天虽说天气炎热,,但我和妈妈仍出了门,朝商场行去。因为星期天,所以有很多人。在去的路上,我看到了各色各式的花与茂密生长的树。斑驳的阳光洒在树叶上,为树叶多添了一丝蓬勃。路上还有许多卖菜的老奶奶、叔叔和阿姨,每个人脸上都挂着辛勤的汗珠。即便是不买菜的人,看到后心里都会有一种愉悦感。有一些家长带着孩子一起出门买菜,便于询问孩子的喜好。孩子的脸上洋溢着幸福的笑容,因为一想到回家后可以吃到心爱的美味的食物,想必任何人都会这样吧。
过了一会儿,我和妈妈所乘的公交车到站了。我和妈妈下了车向商场走去。来到商场,我看到了许多专柜,嘿嘿,虽说这个地方来过蛮多次,但还是觉得很新奇。去到了二楼,有许多蔬菜、冷冻食品、水果、面包等。妈妈在挑蔬菜的同时,我就帮她拿那些蔬菜去秤价格。妈妈挑完蔬菜以后,就带我去挑选零食了。哈哈,零食一直都是每个小孩的最爱。
挑完零食以后,我们又去买了一些日常用品,还买了一些药品,尽管以前也没怎么买过商场里的药,都是去药店买的,但这次就顺道买了。买完这些,我们出了商场。去了步行街,我们买了一些衣服。最后,妈妈还带我去了肯德基呢!
虽说炎热,但这一天我过得真不赖。