前几天,因为是十月三日国亲节期间,爷爷给我从花鸟市场买来了两只的小,我把他们叫做“大贵”和”大力“。不骗你,我的乌龟真的很可爱,“大贵”就是我给第一个乌龟取的名字,你看,“大贵”天生像一个天生的小姑娘,眼睛小小的,嘴巴时不时的张开,好像在说:“今天天气真好,我要到外面去晒晒 ”你再看“大力”,他天生就像一个男子汉,眼睛很大,我用手去碰“大力的时候”,他没有把头缩进去,他是把头探出栏看个究竟,好像在说:“谁敢在我的地盘撒野。”告诉你吧,我和乌龟还发生了许多事情,你们想不想听?那我就告诉你我和乌龟发生的事情吧!
有一天,我正在玩乌 龟,这时,叫我去玩,我就随手把乌龟扔在地上,跟着朋友兴致勃勃的出去玩了,回来后我大吃一惊,我就想啊想,突然我恍然大悟,原来我在玩的时候把乌龟忘了,放在卧室里了,我飞一样冲进我的卧室,可是有吃一惊,卧室里也没有乌龟,我想着,如果乌龟没了的话,我爷爷会骂我的,在说我急之下,也太对不起他们了,日记,我对他们也太不负了我自责。这时床底发出”咔咔“的声
音,原来乌龟在我玩的时候爬到床底下了。还有一次,我两天没给他们吃东西,两天没给他们换水,10月6日 我忽然想起了给乌龟换水和吃东西,只当我要给乌龟吃东西的时候,两只乌龟都快饿疯了,东吃一点西吃一点,好像在说:“好久没吃这么好的东西了."
我家的大贵和大力就那么可爱天真傻乎乎。