时间飞速流过,转眼间又度过了一个学期,迎来了一个快乐的寒假。
正月初七,天上慢慢地飘落下来了雪花。啊,雪花,你虽然没有牡丹那样婀娜多姿,也没有茉莉那样芳香扑鼻,但是你用晶莹洁白的身体把北京打扮得竟如此美丽!站在外面向天上看:啊!一个个雪花好像正在往我的身上拥抱。
小小的雪花,落在手心里,很快就化了;但雪花落在地上,没有多长时间,就成了一座"白塔"。
雪后,我们出去打雪仗、堆雪人,玩得特别特别开心。我们用雪,堆了几座"小房子"。我一座、姐姐一座,爸爸一座、妈妈一座......每座都各有特色:样子不同、形状不同......
寒假生活丰富多彩,犹如卷心菜般,一层一层,层层不同。层层都充满了快乐的音符;章章都写出了灿烂的笑容;页页都绘出了多彩的明天!