你们要问我未来的笔是什么样的,我会不假思索地说:“未来的笔是我发明的,它不仅美观大方,而且还非常实用。”不信,你就随我一起来看看吧! 我发明未来笔图案清晰,有许多可爱的小动物。各种各样的颜色,色彩斑斓,可绚丽了!
在阳光的照耀下五光十色的。这支笔细长形,笔上面还有一个绿色的军人小头盔,也像一个小人戴了一顶帽子似的,可爱极了!我的笔是用特殊的纳米材质做的,拿起来特别轻便,很省力。
我以前每次写字笔都会断铅,很不结实,掉在地上一摔就支离破碎了,很不实用。每次写字都是断断续续的,耽误时间,每次考试因为老师看不清,导致给我打错,真是让我讨厌至极!那么我发明的未来的笔就不会有这样的问题,它会有许多奇妙之处。它有纠错功能,如果我有写错的字,它就会发出“滴滴滴”的报警声,然后我就马上改错。如果我的心情不好,很愁闷时,我就会按上面一个小按钮,就会放出悦耳动听的音乐,舒缓心情。还有一个
按钮就是每天给我预报天气。我发明的这支未来的笔是不是不仅有趣而且很方便呢? 听了我的介绍,你肯定对我的笔兴趣倍增了吧?那就赶快来买我发明的笔吧,我一定会努力学习,早日把它发明出来的。