我要谢谢妈妈生下我,让我吃到这么多的美食,如果妈妈没生下我,我可能吃不到美食了,其中我最喜欢吃的昰妈妈的拿手好菜,就是牛肉面。
妈妈原来不会做菜,后来学会了料里,但是我觉得牛肉面比较好吃,牛肉面的牛肉不会很硬,制于面,有弹性、很软,好吃的指数破百,我吃的时候,觉得好像在天堂一样。
而且妈妈很用心的学做每一道料理,例如:煎鱼、清蒸鱼、红烧鱼、豆瓣鱼、牛肉等等,这都是妈妈付出的爱心,所以我们吃的时候,不要挑食、也不要浪费,要吃得一干二净,这样子妈妈看到你吃得一干二净,也会觉得她付出的爱心非常有价值,而且她会既开心又安慰,下次她就会做更多又丰盛的料里给我吃,妈妈希望孩子 吃了可以长得好。
妈妈做拿手菜时候,会注重卫生,而且还会在厨房手忙脚乱,但是一不注意,说不定会发生危险,但是妈妈不怕,为了我们,非常的小心,有一次我陪妈妈下厨时候,咖哩汁喷上来,让我烫到,妈妈和爸爸像热火锅上的蚂蚁一样,不知所措,害怕不已,妈妈冲去冰箱,拿出药膏涂抹在我的手上,我的手上感觉到妈妈浓厚的母 爱!妈妈常常无微不至的做拿手好菜给我吃,妈妈一点也不会喊累,妈妈会一直做好吃料理,好吃到我们都停不下来
感谢妈妈这么有耐心的教导我,如果没有妈妈,我可能就吃不到好吃的料理,最近母亲节快到了,我想感谢我的妈妈对我的辛苦,我要帮妈妈做家事及帮妈妈按摩,希望您可以开心的过着母亲节。