我有一个漂亮的文具盒,是妈妈快开学时给我买的。我的文具盒非常的可爱,我很珍惜它,我不用它的时候,它就安安静静的躺在家里,当我需要它的时候,它就时刻准备为我服务。
我的文具盒是长方形的,但又不像是长方形的,因为它的四个角都是有孤度的,我的文具盒上面最引人注目的是凯蒂猫,它的耳朵上有一只漂亮的蝴蝶结,它是红色的,而鼻子是黄黄的、小小的。旁边还有着两只蝴蝶结,一边是浅紫色的、一边是天蓝色的。下面有着各种各样的字母,最下面有一头小熊看着美味的蛋糕,实在是可爱极了。
我的文具盒里面有三层,第一层放的是橡皮哥哥、铅笔妹妹、还有最后一个是尺子爸爸,第二层放的是荧光笔妈妈,它们都时刻接受任务,荧光笔和尺子可以帮我画好词好句、橡皮可以帮我擦我写的错字,它们真是极尽所能的帮助我学习啊!
我特别喜欢我的文具盒,我会永远保护着它,让它永远陪伴着我,见证我的成长和与荣耀。