四年级环保作文
学校是一个传播文化的特定学习场所,是学生获得知识和技能,培养情感和形成价值观,塑造品德和养成行为的重要场所。
创建:绿色学校“是学校参与全社会>环境保护与可持续发展行动的起点和标志,在从环境保护的角度看,学校也被看作是一个环境可持续发展实践中具有重要意义。(园品质得以提高,又通过校园带动社会更广泛地参与保护环境的行动。问题的制造者,它随时随地对环境产生影响,因此有必要对学校进行环境管理和规划,以实现学校的可持续发展。)重视校园环保不仅能使教师和学生的环境素质得以提高,学校环境品质得到改善,而且还可通过学生的环保行动使学校的校园文化校环境与我们的学习生活息息相关,一个幽雅的校园环境,能够使我们的身心得到良好的发展。
校园环保应受到每一个学生的高度重视,可校园环保却一直是学校常抓不懈却得不到彻底解决的问题。现在,每个人环保的重要性,但却很少从身边的事去关注环保,认为环保与自己关系不大,只是反应出各种与自身相关的环境问题。
我们应该让学生们认识身边的环保,重视身边的环保,参与身边的环抱,从而树立起环保由身边做起,由小事做起的良好风尚。