经过了五个小时的奔波,我们终于到了双月湾。双月湾靠近巽寮湾,其实这两个湾都靠同一个海,都在同一个海岸线。
一到双月湾,我们先去吃饭,因为是靠海,所以这里的饭店基本吃的是海鲜。赶了那么久的路,还吃我不喜欢吃的东西,对于我这个吃货来说,真是“悲哀”啊!
吃完饭之后,我们先到了住所,我们的住所在一个靠海的小区里,小区很漂亮,里面大多数都是别墅。我们放了行李换上泳装,准备去海边玩啦!
我和两个叔叔带着游泳圈一起游向比较深的海,那边的海浪不大也不小,我们在那里玩打水仗玩的不亦乐乎,我和两个姐姐组成一队,另外两个叔叔组成一队。其中小曾叔叔打水仗可厉害了,他发明了一个新的招式,把我们泼的连连后退。玩累了,大家都回家洗澡,休息一下,然后一起去海边的烧烤店吃烧烤,有鸡腿、鲍鱼、玉米等等。特别美味。吃饱之后,我们一起去海边走散步。中间有个小插曲,小曾叔叔的眼镜不见了,本来小曾叔叔的眼镜是在我手上的,但是小曾叔叔不放心,非要自己拿着,结果自己把眼镜弄掉了。最后,大家帮他把眼镜找回来了。
我们一边在海边散步,一边捡美丽的贝壳,一边赤脚在沙滩上玩水,玩得都不想回去睡觉了!回到住所,我们发现床不够大,五个人根本睡不下,我便自告奋勇的跑去睡沙发了,结果我发现沙发比床还舒服呢。
第二天早上,我们吃过早餐,觉得昨天在海里玩得不够尽兴,大家都决定继续下海玩一会。于是,我们带着游泳圈又来到了海边,今天的海跟昨天不一样,我和叔叔们下到比较深的海的时候,发现上面的水在太阳的照射下是温热的,但下面的水却是是冰凉的,大家都躺在游泳圈上,把脚放在海面上,觉得惬意极了。
离海边不远有个古城,同行的小丽姐姐说可以去那里吃饭。可是我们到了古城之后却发现,原来这里除了几个土地庙,王母娘娘庙,其实并没有什么。虽然古城让大家有些失望,但这次去双月湾还是很好玩!我以后也要介绍我的朋友们去玩。