这个美好的暑假,本来应该在家里冲着空调,看着电视,吃着零食的我们突然收到了来自学校的紧急通知。
“哎?紧急通知?要去干嘛啊?还要那么长时间?”于是我的脑海中立马发出了三连问。不过我又转念一想,如果去学校的话又能见到同学们了啊。说实话,在这个暑假,我深刻的体会到了放假的时候想上学,上学的时候想放假这个道理。
于是整个晚上我都兴奋得睡不着觉,希望第二天赶快到来。等到第二天的时候,我又起了个大早,先去洗脸刷牙,又去吃饭,等这一过程结束后,才发现还没到时间。“哎,时间怎么过得这么慢啊。”我心里想着。“还是先去写会儿暑假作业吧。”我又想着。我拿出作业和笔,然后开始写,但我却又时不时的看着表上的时间,还一边希望让时间过快点。以至于到了时间的时候,本子上只写着一两行字。然后飞快地跑出家门,大喊一句“妈,我去学校了。”
在去学校的路上,我嘴里哼着欢乐的小曲,头顶上的阳光无比的灿烂,拉长了我身后的背影。