我喜欢五年级作文
我喜欢在春日的早晨约上几位小伙伴,去钱塘江畔骑行。让春风轻轻掠过我的脸庞,听着波涛拍打着岸边的声音。我与小伙伴一起“飞驰”,你追我赶的。时而,我骑起了“蛇”形;时而,我骑车直冲在前;时而,我停车等候他们。骑累了,就躺在草地上打几个滚儿,有兴趣,还放放风筝,忘却所有的烦恼。
我喜欢在夏日去沙滩,踏进松软的沙子,迎着清新的海风,眺望着一望无际、蔚蓝色的大海,感受它的狂野与热情,心情是何等舒畅。涨潮了,我又冲向大浪,任浪花放肆地舔着我的脚丫儿,拍起一朵朵咸咸的小“花”。
我喜欢在秋天的午后去登山,望着漫山的红叶,层林尽染。那悠悠的桂香更是让我伫足,走近细赏,那小小的,不引人注目的四瓣儿小花,黄得新鲜,黄得可爱。一阵清凉的秋风拂来,桂花纷纷飞落,落在我的头上、眉间、鼻间,我伸出舌头,一朵桂花又降在我的舌尖,尝尝,甜甜的。
我喜欢在冬日的晚上看《奔跑吧,兄弟》,等待着邓超、李晨、陈赫他们出场,看他们撕名牌大战,水枪大战,说各自的“经典语录”不得捧腹大笑,最后开心大结局,各自得到奖励。
我喜欢我的喜欢,我愿意与你分享。