祖国在我心中五年级作文
每当红旗飘飘的升起,我心中的热血就沸腾起来,一心一意的唱着国歌。
祖国的辉煌在新的世纪里诞生,祖国的长城,祖国的大江南北,祖国的大好河山,等……
我国长城,以古老而文明于世,那座古城是我要拜访的第一个老朋友,啊!老城你如一位德高望重的老人,你让多少人参观过,滚滚岁月流向远方,岁月悠悠波光明灭泡沫聚散惟有你依然如旧。
走进那片废墟而古老的圆明园,让人感觉在古代般,这古老的圆明园让人看见就有写忐忑不安。由于国家委员决定不重新 修筑圆明园的决定,而使大家遗憾,原因是因为侵略者的掠抢,是他们破坏了着美丽的圆明圆,为了纪念他们的侵略,而没有修筑。英法的侵略而是我门中国人民的耻辱,着耻辱持续了百年,而至今没有熄灭。
为了我们祖国的黄孙,祖国日夜的发展,逐渐的扩大,成十大强国之一。
今天因祖国的强大而感到自豪,明天因祖国的繁荣而感到骄傲!
我爱我的祖国,爱我的人民,离开了她,离开了他们我就无法生存,更无法写作。祖国永远在我心中!我深情的爱着我的祖国。