童年的趣事五年级作文300字
每个人都有一个美好的童年,那些有趣的事情就像天上的星星一样,每个都晶莹夺目。今天,我就个你讲一讲我的童年趣事吧!
记得那一年,我才两岁。那天,妈妈、爸爸带着我和医院的人坐着旅游团的车去张家界游玩。晚上,车上的时候,我觉得挺无聊的,所以大哭了起来。我的哭声让所有人都惊醒了,由此,我就成了爸爸医院里的“大名人”了!
还有一次,我、爸爸、妈妈和哥哥一起在家中。这时,爸爸和哥哥要出去办事了,我见了以为他们要出去玩,不带上我,我很生气,就挡在门中间,形成一个大字,不让他们出去。哥哥见了,就要从我的下面钻过去,可这个办法是对我行不通滴——我的手也跟着往下移。哥哥见这个办法行不通,就想要从我上面跨过去,可是这办法对我是没用的,因为我紧紧的抱住哥哥的腿,不让他跨。就在这时爸爸企图想溜过去,但我立刻起身,又把门挡住了。哥哥看我这个样子,觉得很搞笑,就用手机把我照了下来。这时,妈妈过来解围了:“你的爸爸和哥哥是出去办事的,不是出去玩的。再说了,他们去玩怎么不会带上你呀!”“哦,那他们出去玩的时候,一定要带上偶呀!“”恩,一定会带上你的。呵呵········”