五年级运动会作文
我们又迎来了一年一度的秋季运动会。同学们欢欣鼓舞地排着整齐的队伍进入操场。开始运动会的开幕式,经过一场视觉的盛宴,运动会开幕式结束了。激动人心的运动会也正式拉开了帷幕。
第一天测的是集体项目,尽管项目很多,但最让我紧张的还是50*8的测试。我们来到操场上,轮流进行测试。我排在比较后面,看着前面的同学一个接一个的跑完,他们每个人都气喘吁吁的,我不禁紧张起来。我的心仿佛有一只小鹿在乱撞,砰砰的跳着,七上八下,如激荡的湖水一样不平静。马上就要轮到我了。“预备、开始!”随着裁判员老师的一声令下,我们一组六个人一齐向前冲去。我目前处于第一名的位置,可是到了300米的时候,我体力透支,被两名同学反超了。最后我取得了第三名的成绩。跑完之后,我气喘如牛,累得上气不接下气。
第二天和第三天就是各个项目的比赛了。其中表现最突出的就是鲍泽程了,他连续拿了两场比赛的冠军。为我们班级赢得了许多分。黄雪镔的表现也很好。他在垒球比赛中取得了第一名,打破了市记录。最精彩的就是800米长跑比赛,在这一场比赛中,选手们会很吃力,但却要坚持,所以这一次比赛非常考验毅力。我们班的林彦博选手已经在跑到上准备了。开始了,他像一只猎豹向前冲了出去。他飞快的向前跑着,汗水从他的额头上流下,滴在跑到上。到最后半圈了,他依然飞快地向前跑,拼尽全力,到了,快到了,他最后向前迈了一步。到达终点,他取得了第二名。
最后是闭幕式。校领导公布了各班的成绩。我们班是第二名,与第一名相差了1。5分。下次要继续努力,争取第一!
这次运动会虽然累,辛苦,但是却让我感到了前所未有的快乐。那是坚持不懈而取得成功的喜悦。