五年级运动会作文
金风送爽,瓜果飘香。今天我起床的非常早,一起床就哼着小调,心情非常激动,因为在这天我们学校要开展第十三届素质运动会。
来到学校看见大家穿着各种奇装异服,有说有笑,脸上绽放着花朵,我们鼓号队是第三个入场的,不知是老师堵车还是有事,总之,是最后一个来到操场上。我们调整一番,便很快入场了。伴着喇叭声里传来的介绍词,我们昂首挺胸,气宇轩昂,踏着矫健有力的步伐,大步向前,队五整齐又雄壮。我们男生高举小号,这是我们鼓号队小学部最后一次在操场上吹号。所以我们特别珍惜,一定要在操场上亮出风范,亮出气魄,我们鼓足了腮帮子使劲全身气力,力气使劲吹,我们一个个都吹红了脸,满面春光的回味着。
最期待的是我们班的开幕表演式。他们正在不远处准备着呢!随着音乐响起,我们班依次入场,这次我们班的表演主体为尬舞。首先,女生们先上场了,女生用着手的各种动作,开、合、转、并,十分熟练,也十分柔美。瞧!陈文曦与郑雨桐的婀娜的身姿,高难度动作更是吸引了许多人的眼球。随后,轮到男生了,男生们的表演个个有气势,每个动作都十分刚劲有力,打出了气势,惊呆了全校师生。
让我们最激动的八百米比赛开始了。让我十分惊讶的是,张淑瑶竟然参加了八百米,以前三四年级时,她跑的比我慢许多,如今,她发育了,长的更高,跑起来飞快。我正想着,发现她已跑过来,我立马大声喊道:张淑瑶,加油!张淑瑶,加油!她立马加快了速度,望着她渐渐远去的背影,一种敬佩之情油然而生。比赛结束了,她没有第一名,也没有倒数第一,但是我知道,她努力了,她超越了自己。
三天的运动会眨眼过去了,我们班取得了不错的成绩,在我们心里,小学最后一次运动会,完美收官。感谢同学们,感谢老师们!