幸福在哪里?幸福是什么?这让我很困惑。有人说:“幸福是大把大把的钞票。”有人说:“幸福是轻松的生活。”可我不这么认为,我对幸福有自己的理解。下午放学,我回到家坐在沙发上说:“好累啊!”妈妈听到后就给我端了一杯果汁,我喝完果汁觉得全身轻松我很幸福。令我映像最深刻的,也是让我最为感动的一件事。就是在六年上半学期时,有一天在学校不小心崴到了脚,下午放学后我一瘸一拐的回到了家,妈妈看到后立刻决定带我去医院。到了医院后,我的脚又红又肿,医生说需要拍片,不能走。妈妈就背这我去拍片,交费。这时我看到妈妈脸上流下了汗水,我很感动,我认为我是幸福的。每次外公婆来我们家,都会带很多我爱吃的东西,我觉得我是幸福的。幸福就在我身边,幸福就是生活中的点点滴滴。