7月18日,这是我期待已久的杭州之旅.
今天终于来了,妈妈带我和姐姐去杭州宋城游玩,我们带着 兴奋的心情踏上旅途时间滴答!滴答!像飞鸟一样飞过去,终于到达目的地。他抬头一看,“宋城千古情” 好美丽又古雅的地方,进入城内有好多项目有抬花轿、有古城表演、有历史演义......哗!哗! 前面好热闹有好多人围观,过来一看原来是走水竹桥,我看他们这么勇敢我也来挑战一下,走到一半有人也走到一块,它走到了前面不小心掉了下去我惊讶了看到现在的情况我......我到了好高兴我挑战成功。
这一刻我将永远记得。