现在的汽车排出的废气,不但危害人类,而且还大大破坏了天空中的臭气层,所以,我就励志想当一位汽车女工程师。
面对种种原因,我想自己发明一种既不用排气,又不用汽油来引动,而且还可以悬浮在空中的汽车。
首先,这种汽车有一种特定的功能,可以变成许多的颜色,既美观,又可以来伪装自己,以免受到不明物体的攻击。如果你现在心情很好,汽车的颜色会变成橙色、蓝色,如果你的心情有点坏,汽车就会变成暗色或透明的,这样,就可以根据你的不同心情,变化不同的颜色啦!
另外,这种汽车还装置了一个空气净化器,只要你在净化器里倒入适量的水,再按上开关,净化器就能把车内的空气“净化”啦!流进净化器的水会变成可以浇灌花草的肥料,这样不是一举“数”得吗?瞧!汽车里头还有4个键呢!它们分别是:红键、蓝键、黄键、绿键。红键代表“季节”,蓝键代表“饮食”,黄键代表“游戏”而绿键嘛,肯定代表“影片”啦!
先谈谈季节键盘,说起它,可神气啦!如果现在是炎热的夏天,你可以按一下,并输入“秋天”这样你就可以摆脱夏天的困扰,迎来秋天的凉爽啦!基至还可以出现许多逼真的背景,让你有一种身临其境的感觉。
饮食键?只要你轻轻一按,就会呈现出各种各样的饮料啊!美食啊!而且它们永远也不会坏哦!
游戏键!当然是关于玩的呀!这里面有几百个游戏,让你永远也不会无聊!
影片键?顾名思义,当然是关于影片电影、电视剧,你可以一边玩游戏,一边看哦!
不知道这种汽车什么时候会发明不过,我相信,终有一天,我会坐上这辆汽车的!