哇!这是到哪儿啦?怎么汽车都变成又高又瘦的“美男子”了呀?我抬头一瞧,哦,原来是到了“汽车国”。
我刚进去就有一辆车从移动电梯上运送到了我眼前,里面下来了一位像士兵一样的先生从车上下来,他说“你好,欢迎来到我们的汽车王国!这是您的车钥匙。”我愣了一下后问道:“我不会开车而且未满18周岁,我不可以开车的。”那你今天来到这就来对了,我们这是“免费供车站”只要你熟悉交通规则在我们汽车国就会免费提供一辆车给来到这里的朋友们使用,我试了一下,简单的呢,声控的!和先生拜拜以后我开始了我的快乐旅程。
我开着汽车来到了宾馆,我仔细看了下我的车发现我的车子竟然有两层,第一层有2个座位,外加后备箱,而第二层就稍微小点,不然会不太稳,我猜想这样设计比较节省空间,而且车子还不会排放污染环境的尾汽,驾驶方法简单,还适合不同年龄段的人群真方便。
到了宾馆,那里面竟只有被子和枕头。服务员到了我的车子跟前,打开后备箱,按了一个按键,里面竟升了一张软床!我准备去缴钱时,居然不用钱,而是用信誉刷卡,他会记录你用物品的使用情况,如果你不在规定时间归还物品,下次你只能住档次低的宾馆,直到你在“汽车国”无处可住。
到了晚上,这些车居然外壳变成荧光色,像夜晚的星星一样美丽,虽然夜色是黑色的可是有了黄色点缀,就变得美丽,白天时,你还可以用自己的照片做外壳,随心所欲。
“贝贝,快起床啦!”原来刚刚做了一场梦,如果它能变成现实,环境就不会被污染,地球妈妈不会再受到污染的,呼吸着新鲜空气,世界将会变得更美好!