今天,我们学校召开秋季运动会,我报了两项运动,分别是200米,400米。
早晨一到学校,我们读了一会书,老师就给我们几个参加运动比赛的同学发了号码,我是3203。过了一会,班主任老师把我们带到操场上集合,校长发表了重要讲话,鼓励参加比赛的同学们赛出好成绩!接着运动会就开始了。
我参加的项目都是上午进行的。在400米的比赛中,我在最后一个跑道,站在最后面,老师一声枪响,我就拼命往前跑。第一圈,我没有超过任何人,第二圈,我奋力追赶,赶超了第3名,超越了第2名,和第一名并列跑。他加速,我也加速,他减速,我也减速,我们不分上下,最后并列跨过终点。我们两人并列第一,我好高兴!
刚跑完400米时,我累得气喘吁吁,感觉要吐了,最后控制住了。我跑到班级里喝了点水,这时就听到楼下广播里在说“三年级男子200米比赛马[]上开始,请参加的同学过来报到。”我记起自己有这项比赛,赶快跑过去报到,接着比赛就开始了。因为我刚跑完400米非常累,所以在200米的比赛中跑了第二名,得了亚军。
通过参加这次校运会,我感觉自己跑步该加强了,跑400米就有点呕吐,我要让它达到跑1000米时才呕吐,而且速度也要提高!平时我要多练习!