据我们的研究:新来的老师是语文老师,上语文课了,大家安静地等待新老师来,谁不想将好的一面展现给老师呢?
忽然,一名女士走了进来,只见她披着齐肩的长发,身穿梅花褶长裙,一条鲜红色带金丝的纱巾,飘飘悠悠,像朵彩云从外面飘进来。头上还戴了顶帽子。
“哇!真漂亮!”“仙女下凡吗?”“万人迷中的VIP哎!”
我们全班嘴巴都张成了大大的“O”形,看来以后只能喝粥了。
老师娴熟地打开电脑,双手抱拳,自我介绍道:“大家好,我叫陈蓓蓓,是佛小主编哦。”说到这里,全班又大叫着三个字:“酷爆了!”
“我‘文舞双全’,这可不是老王卖瓜——自卖自夸哦!”
“文武双全?唉!命不好哦!又来了一位施暴者!”“原来是只‘笑面虎’呀!”同学们在下面窃窃私语。
老师笑着打开一个文档,只见上面写着‘文舞双全’。她向我们透密道:“你们要知道我还是个‘千面女郎’哦!”接着,又向我们解释了此词之意.
下课了,因为我人称“小吴用”,鬼点子最多,所以大部分同学都到我座位上,问我怎么向语文老师道歉(因亻为上课时我们说老师是‘笑面虎’)我摸了摸下巴,揣摩了一会儿(那样子比总统想政策还要认真百倍)忽然,灵光一闪,决定去拍马屁!
“为什么?这方法可靠吗?”“可靠!因为女的都很虚荣!”我说着旁边的女生就大叫起来很是气愤,但最终还是同意了。
于是,我们这帮诚心诚意的“讨好份子”如海潮般涌去,堵在门口,争先恐后道:“老师,您简直是仙女下凡!“光彩四射”“是世界上一颗耀眼的星星”“赛天上嫦娥”“胜地上西施”“智慧与魅力的化身”……瞧!把老师美得红润的脸上闪着动人的光彩,我估计:早把课上的事忘得一干二净了。
嘿!此老师难道不是“天使”吗?魅力十足,和英国女王不分上下哦,她那幽默的语言,像天使的魔法一般,一点一滴地感染着我们。