我也想拥有一辆,悦达起亚的汽车。
的车型有很多,比如;赛拉图、赛拉图欧风、锐欧、远舰、狮跑、嘉华......当然颜色也是很多的,有透明白、新雅蓝、暗樱红等7种颜色,并提供全黑、黑米和黑棕三种内饰风格。其中我最喜欢智跑和千里马;智跑拥有高科技的配置、优秀的动力系统、时尚外观,是东风悦达起亚在中高级suv市场上的最新力作,20xx款智跑已于20xx年11月8日正式上市。全面丰富的高科技配置是智跑的最大亮点,许多通常只出现在高级suv车型上的高端配置,都现身其中。在竞争激烈的suv市场与众多对手一决高下。千里马是悦达起亚推出的第一款汽车产品,定位为经济型轿车。
05年1月推出的新千里马在继承了千里马优秀的性能和高性价比的同时,具有更运动时尚的外形、相对齐全的配置以及更佳的安全性......
悦达起亚的设计师是彼得希瑞尔是全球三大设计师之一。在20xx年获得德国联邦设计奖,20xx年获英国皇家艺术学院荣誉博士(获此殊荣的,汽车设计界只有3人)。他还设计过:奥迪tt、a6、a3,大众新甲壳虫......
要是我有一辆这样的就好了,那我就可以天天骑着它兜风,放假就可以骑着它去自己想去的地方玩,光是在这想就觉得很开心。你,看见悦达起亚车,有没有一种想要买下它的‘冲动’呢。如果有,就买下吧。机不可失,失不再来哦。