梦里,我用时空传送门把我送到了2345年,啊!那里的房子和20xx年的房子大不相同啊!
一进门,我立刻看到了红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七个颜色的按钮,当然就会有不同的功能了!
红色按钮能变化墙的颜色,春天,墙面就变成了绿色,好让你知道春天来了。夏天,墙面就变成了蓝色,你看到墙,就不那么热了。秋天,墙面变成黄色,让你知道秋天来了,果子成熟了。冬天,墙面就变成红的,让你心里变的暖暖的。
橙色按钮是个“老师”,如果你有不会的问题,如“1+1=?”就对着按钮说:“1+1”它立刻告诉你“等于2”。
如果你回家想吃热腾腾的饭,就按黄色按钮,它立刻把你想吃的饭摆到桌子上。
如果你想看风景,绿色按钮就会来帮你。你按一下,它就会用弹簧把你弹到楼顶,楼顶有个望远镜,你就可以看风景了!
你按了青色按钮后,房子上就像有了一个眼睛一样,它可以分辨好坏,好人来了就打开大门,坏人来了,墙上就冒出一个手,把坏蛋扔到天上,让“托塔李天王”去“收拾”他。
蓝色按钮能打开彩虹灯,彩虹灯会发出七彩的颜色。让你整天有个好心情。
紫色按钮能变出一个机器人,那个机器人能帮你扫地、拖地、干家务……