这几天,开学了,大家见了面都可高兴了,连空气都是喜悦的。
好心情造就好未来嘛,这才开学的第二天,教室就已经被老师带领着我们打扫的焕然一新了。新年新气象,大家都长大了一岁,都开始进步了,就连我下课打羽毛球时命中人的击率也越来越高了。
今年和往年也没什么变化,可这是最后一年了,有所改变的,就是大家有了对学习的决心了,最后一年了,大家仿佛都想用好中学来画自己小学的句号。
现在空气中,除了愉快、兴奋,还包含着紧张和丝丝的伤感,虽然,我不知道自己说的对不对,有时,就连我也反对自己的话,我觉得,有时候,我们应该丢下一些东西,来换取更多的东西,我们改变不了命运,但不代表我们不能创造奇迹……不管怎么说,我觉得,快乐、有价值的一天才是我们所追求的,不是吗?
不知道大家有没有感觉到过,上学时,天天盼望放假,假期时,天天盼望上学,我是这样过,今年寒假,小朋友都出去了,我一个人在家,闷的我七窍不通,那天,我一天都在想学校,难受死了(那天我在发烧),不过现在好了,又和大家在一起了,又可以上学了,整天在书声、欢笑声、鸟叫声中活着,可舒服了。
昨天,老师给我们上了一节班会,讲了调座位、卫生等方面的事,最后说了学习,我觉得,要想好好学习,应先从学习氛围开始,我们的教室比较空,应该把它先武装起来,这样,同学们下课什么时候就可以在不知不觉中学习了,学习态度或许可以慢慢改进。
哇!没想到自己可以写这么多心里话,看来还真在进步啊!