我觉得国色天香里的游戏,有的玩起来感觉刺激,有的玩起来感觉享受,有的玩起来感觉让人害怕,真是令人回味无穷呀!让我们一起来看看吧!
我面对的第一“关”是“跳跃云霄”。我刚要“逃”,我姐姐已经一把把我拉了上去。我坐在上面准备好那疯狂的旅程了。只见过程中,运载我们的机器快速地上下移动,而我则害怕得全身都在发抖,脸上不停地做着怪相,就好像我得了羊角风似的。终于恐怖的三分钟到了,我也可以放松了。
我到了第二“关”,那是“旋转飞车”。我和姐姐坐在车上开始战斗,可这道路坑坑洼洼的,害得我的屁屁撞了两个大包呢!
我又来到了第三“关”——“摇摆伞”。坐在上面,我有点紧张,我就紧闭眼,但转了起来却出乎意料得轻松,仿佛和风结为了一体!
最后,我来到了第四“关”——“激流勇进”。这是今天的最后一关,也是最让人惊心动魄的一关。只见我穿上装备——雨衣,脱掉凉鞋(怕打湿),勇敢地坐到了船上。当船开始沿着陡陡的轨道向上爬升时,我的牙齿就跳起了踢踏舞——打战战,而船向下冲去的时候,我直接大叫起来。
这些游戏真是令人太害怕,太享受,太刺激了,但却让我勇气倍增,而且也锻炼了我的意志。