“云飞队长,我是肖恩,快醒醒!”耳边的无线电发疯似得响起来。“怎么了?”我不耐烦的回答。“这次组织交给我们一个重要的任务。”“重要的任务?”一听见任务我就来了劲,自从参加了星海虫影的保卫战后,我就没有参加过一次任务了。“现在赶紧来X基地集合,在那里魅影指挥员会告诉我们具体的任务是什么。”无线电那头传来了我熟悉的声音。“收到,明白!”
走进了指挥部的大门,我发现了我的老部下万飞,肖恩,万阳,浩南也在。”你迟到了3分钟。“魅影指挥员朝我说。“好了,不跟你计较了,你们这次的任务是去已被天花变异体攻占的一个市区寻找幸存者,并把他们送上救援机然后返回基地。”“就我们五个人?”肖恩心里有点不踏实。“当然不是,随行的还有10名装备精良的士兵。接到通知就行动。”魅影指挥员说。“这次的任务。有无法预测的危险,我想对你们说。千万要小心。”听了这话,我们每个人都沉默了,因为这可能是最后一次与大家的团聚。。。。
“滴——滴——”‘好了信号已经发出了,行动吧,希望你们能凯旋归来!”我从枪械库里拿出一把QTS——14,拿了尼泊尔军刀,拿上左轮和满是弹夹的背包后和我的战友们开始了一场不归之旅。
“只能送到这了。”运输机驾驶朝我们说。我拿好装备,跳了下去,躲在一个隐蔽的角落,我的队友们也是一样。“浩南,测试一下这里的生物脑电波”。我对身边的浩南命令。“总共有3542个回应,其中只有大概500个生物脑电波是人类的特有的。”浩南回答我。我留意了一下周围的坏境,有几辆车撞在一起爆炸后的痕迹,地上满是死尸,有一些绿色或红色的血液,满是苍凉。“我收到了类似手机拨号发出的信号了,位置是正北方向123米处。”万飞看着手上的定位仪对我们说。“好,现在朝那里行进!1,2,3,4,5号士兵,你们注意掩护我们。”我向队员们下了命令。“出发!GOGOGO。”我一声令下,我们一伙人便冲了出去,只往那信号源冲去。“大家注意3点钟方向出现变异体。”一个士兵朝我们喊。“嗷——”那只变异体的移动速度急快,是一只暴怒者变异体,一下子便冲到我们之间来,抓死了一个士兵,我刚举枪瞄准,它一转身,举起手朝我打来。”