看,这是什么?对,这就是我家的新车子,是去年1月份的时候才买的。
让我来介绍一下我家新车的整体面貌吧:车身是黑色的,有点像越野车,但不是越野车。坐在车里很舒服,车里有椅子、刹车、油门……其中有一种东西是很好用的,这个就是人们常说的`gps了,用中文说就是“导航仪”。它的用处很多,可以听歌、看电影、玩游戏等。哦,我似乎还忘了介绍车饰里的另一样东西,那就是一个特别好玩的海宝了,这个海宝是我妈妈前几年去上海世博会的时候买的,海宝就像一个多功能的人一样,叫它干什么,它就干什么。有一次,我妈叫它唱歌,它立马就唱lt;lt;海宝来啦》;叫它立正,它就一动不动。虽然海宝很小,但是它很好玩,我不开心的时候它就可以把我逗得很开心。
我家的新车买了20多万,那钱全是我妈妈挣来的辛苦钱。车刚买的时候做了好多喜庆的事,比如说:接新娘,做婚车什么的。
在我想象中的汽车应该是这样的:白天汽车都会自动储存光的能量,即使人再多,也不会发生交通意外,因为车的主人们都会好好地去爱护自己宝贵的汽车。
但是汽车也有不好的地方,那就是尾气的排放破坏环境。我也对我妈说,以后如果能有一种既节能又环保的汽车就可以保护环境了,也保护了地球,自然也就保护了我们的家园了。
汽车,给人们带来了很多方便。同时,我也很希望人们一定要注意文明行车、安全行车。