我希望未来的城市是一个非常繁华热闹、风光秀美的被高科技所覆盖的地方。
那里的小区是非美丽,到处都是鸟语花香,每个楼房都错落有致的排列着。每家每户的门都十分特别。那里的门都是智能门,门上按着一个长30公分,宽25公分的彩色感应器,这个感应器可以调换门的颜色,而且这个门不需要钥匙,只需要指纹和图像,就能把自己家的门打开。如果是陌生人,图像没有,她就进不来,防盗功能特强。你可以安安心心的呆在家里,不用担心坏人的来访。
而且,这里的椅子也非常奇特。它不仅能按照主人的要求变动颜色,还可以自动旋转,可以按住揿钮,变成舒适的床,你可以斜躺、半躺、全躺,咋舒服咋来。
那里的骑车也很方便。汽车上佩戴着一种遥控器,如果你在一千米以内的地方,只要输上你要到达的地方,汽车就自动行驶到你所去的地方。
那里还有可以自动根据天气的变化变换的地板。如果天气炎热,地板就会冰冰凉的,走在上面非常的舒服,如果天气寒冷,地板就又会变成暖暖的,那感觉非常温暖舒适。
那里还有一种神奇的纸。只要你用任何笔在纸上写字画画,如果写错了,你只要在你画错的地方点一下,那个写错的地方就会消失。
我还希望未来的道路是一层一层的,围着大楼一圈圈的,纵横交错,这样的话一出门就是路,而且不用上下楼梯了。
我还希望未来是一个充满热情,人人平等的地方。
怎么样,你也想要这样一个神奇的城市吧!