我的老师喜欢扎“五指辫”,她不胖不瘦,不高不矮,中等身材。她爱涂眼影,眼睛又大又亮,而且眼睫毛很长。她在朗读课文的时候,声音抑扬顿挫,声情并茂,她传授我们丰富多彩的知识,令我们回味无穷。
有时老师会变成慈爱的妈妈,有时老师会变成严厉的警察。
一次,午休的时候,我和一个同学小声地说:“我敢肯定老师绝对没有发现”。谁知道,临近放学,我被老师叫到了办公室里。她眉头紧皱,目光锐利地看着我说:“你今天表现如何?”“表现很好啊。”“再想想!”我想起来了,午休的时候,我和同学在说话,结果被老师发现了,我很后悔。
老师真是一个严师啊!