上课铃还是响了,所有的人都恋恋不舍地离开操场,万般无奈地等待着“厄运”的降临。
两分钟过去了,三分钟过去了,“老师怎么还不来?”教室中有了窃窃耳语。不一会儿,所有的“小蜜蜂”都意识到没有危险了,便“嗡嗡”地叫了起来。
整个教室好似一锅热水正慢慢沸腾。
“干嘛?”不知是哪位“仁君”的怒吼,把导火线点燃了,把“热水”煮开了。顿时,教室里硝烟四起,左右开战。
随着身后桌子发出的“惨叫”。发现那几位天王级人物正在折磨他们的桌子。原来是两位“天王”闹意见了。一个强烈主张让“桌哥”与“墙弟”亲密接触,另一个又坚决反对。可怜的“桌哥”一会儿左一会儿右,倒是“椅子老弟”,幸灾乐祸,笑得前仰后合,摔倒在地。突然,不知何方神圣喊了句:“老师来啦!”顿时,所有人都从四面八方赶到了座位上,四周鸦雀无声,一片寂静,唯独剩下一些断断续续的喘息声。
几分钟后,仍不见老师的身影。于是,教室里又炸开了锅。瞧,一位“仁姐”正拿着扫帚追赶着某位倒霉男士。唉,从骂声中可以看出这两位结下了“深仇大恨”,看来,他们难以善终了。
再看看,那边的口舌大战又开始了。主角斗得面红耳赤,气喘吁吁,可下面却看得津津有味,不亦乐乎。
好景不长,突然,某位“英勇哨兵”向“司令部”报告说:“老师真来了!”
“呼啦”,只觉耳旁一阵疾风吹过,所有人都“班师回位”,敛声屏气,整理衣物,故作认真地“品味”着书本。
哈哈,老师不在的时候……