我期待的运动会终于来了,前一天晚上我都睡不着。只想明天得第一。
今天吃完早餐,带着愉快的心情走向学校。走进学校看见许多家长,开幕典礼开始了,会场布置的非常美丽,当校长在主席台上致词时,我心理真是兴奋极了。我参加的项目有:团体接力、趣味竞赛,在跑时看到许多人为我们加油,真是让我愈跑愈起劲呢。虽然我们班团体接力没有得名,但是我们的趣味竞赛可是第三名耶。这次的运动会非常开心,在我们要准备回家时,我们还有拍照留念呢!
一开始,先表演的是一年级和二年级的健康操,每个人都很卖力的在跳接下来就是中高年级的拔河比赛,每个人听着老师的哨声一二一二的用力拔,中途还有人跌倒了呢,害他们快到手的冠军都飞了呢!
接下来是一、二年级的一百米比赛,没想到小小年纪竟然也可以跑得很快,真令人佩服阿,低年级的跑完了,就换中年级的了过了一下下,终于到了高年级的一百米的比赛了,每个人的加油声都弥漫了整个操场了。
中午吃完饭,就已经到操场等待下午的比赛来临了,比赛终于开始了,首先登场的是最精采六年级的团体接力,每个人卖力的在跑,掰上的加油声也不输给在跑道上拼命的人,经过一番竞争后,冠军终于出炉了,六年三班是冠军、六年一班第一名、六年八班是第三名,经过大家的努力运动会也终于结束了,大家都带着兴奋的心情走回家去了!