爱,是明媚的阳光,带给人温暖,爱,是一朵鲜艳的花,带给人芳香,爱,是一条潺潺的溪流,带给人凉爽,对我而言,爱就是我和我家小狗之间的故事。
叮铃铃,随着下课铃的响起,我们放学了,我也跟着来接我的妈妈回家去了。不一会儿,我们就到家了。不一会儿,我们就到家了。车还没停下来,就有一阵狗叫声传入了我的耳朵。我一听便知道了是我家的小狗,果不其然,我抬头一看,我家的狗正在趴在阳台上摇着尾巴,摆动着身体,大声地呼唤着我呢。我等不及了,一下子就冲到了楼上,一打开门,我家的小狗就已经在了,它跳着,用前两支腿则是支撑用,我走到沙发前,放下书包,转身一看,我家的小狗已经跳到了沙发上,正摇着尾巴等着我给它玩呢,我坐下来了,不一会儿,我与它打成了一片。第二天早上,我隐约感到有什么东西在抓我的手,于是便从睡梦中醒了过来,于是我便从睡梦中醒了过来,向右手边一看,原来我家的小狗在轻轻的挠我的手,叫我起床了呢,我为了表示感谢,摸了摸他的头。因为今天在上学,所以不能跟我家的狗玩,所以只能等下一天了。
第二天,还是我家的狗叫的我起了床,我也还是照常摸了摸它便起床了。我因为作业多。于是马上开始做起了作业,过了一会儿,我家的小狗走了。过来,我小声的叫了一下,好像在说:“跟我玩”。接着,它又走到我旁边,用头忘我身体这边靠。我不管有多多的作业,转身去摸了摸小乐,和它一起玩了一会儿。它跳到床上去,我就跟着它到床上玩,它到沙发上,我也跟着到沙发上玩,它到地上去,我也不闲脏,与它打成一片。
爱,是我一生中最重要的东西,没有了爱,我就等于失去了一切。我家的狗给了我无穷无尽的爱,我就等于失去了一切。我家的狗给了我无穷无尽的爱,虽然它不能说话,可是它却是我最好的伙伴。
是的,也的确如此,犬无言,但它那小小的身体里却充满了爱,充满了那无穷无尽的爱。