今天,我们班上了一节活动课,活动课的内容是——左手运动会。大家可能会问:左手运动会是什么?左手也会有运动会……不要急,不要急,现在我就来给大家一一揭晓。
其实,左手运动会并不特殊,那我现在就来给大家讲讲“左手运动会”的规则吧!
首先,老师把我们分成左手队和右手队。游戏规则是:左手拿线,右手拿针,在五分钟之内哪队把线穿好哪队就获胜。
我们右手队派出了“女汉子”——庞钰惠,敌方派出“大讨厌”王泓凯。上台时,双方都大摇大摆的,十分自信。比赛一开始,庞钰惠运气就不太好,刚开始就掉针,掉了有三四次,王泓凯也是一直掉针,为什么掉针呢?因为线一点都不配合,像个毛毛虫一样扭来扭去的,我想:他们现在的心情肯定是由晴转阴。时间到了,他们俩都没有穿进去,于是都失落地下台了。
第二轮开始了,我们队派出了我,敌方派出“不正经”——曹宽。比赛开始了,我眉头紧锁,目不转睛地盯着针孔,紧捏着线,手也紧紧地拿着针,生怕没拿好发生“掉针现象”,“咦!怎么穿不进去呢?”我喃喃自语道,于是我搓了搓线头,往针孔一穿,呀!我穿进去了,这让我忐忑不安的心一下子开心了起来,而敌方的曹宽还没穿进去,我一看到曹宽没穿起,我便大喊道:“老师!我穿进去了!”老师见了,拿起我穿好的针对大家说:“朱雨心穿进去了,瞧!”大家都往我穿好的针看,此时我觉得无比骄傲。而曹宽由于输了,所以闷闷不乐地下台了。
今天地左手运动会真好玩,以后如果还有,我一定积极参加!