今天我被班主任罚了,因为我严重违反纪律了。
我们班有班规,一旦违反了,就要挨罚。班规一共6条,结果我在一天内全都违反了。班主任十分生气,所以我就被罚了。
事情是这样的。早晨,我起晚了,七点半上课,我八点才到,迟到,违反了第一条班规。老师让我背着书包到教室后门后面的垃圾桶墙角里面壁墙角,因为我迟到过很多次,所以也不怎么在意。下课后,我被老师叫到了办公室,蹲在墙角里写了一份千篇一律的检讨书之后,回去上课了。这时候,老师要收作业,我忽然想起,我昨天晚上没写作业,没写作业,违反了第二条班规。课代表来收时,我撒谎说我找不着了。老师可没有那么好骗,打电话问了我妈妈,妈妈实事求是说我并没有写作业,撒谎,违反了第三条班规。挂断电话后,老师很生气,让我到垃圾桶旁边跪着听课,并让我放学留堂。剩下三条班规我违反了分别是打架、上课捣乱、逃课。班主任知道后,让我放学留堂,说要好好罚我一顿。
放学后,我收拾好书包,坐在座位上等着班主任来。班主任拿着数学老师经常用的米尺来到了教室。我心里一颤。老师让我背着书包到讲台上去,我红着脸,背着沉重的书包,上去了。
班主任说;你严重违反纪律,这是你的惩罚,打手心30板,躲一下这下不算再加2板,你好好反省反省。
我依旧红着脸,低着头,缓缓伸出右手。啪啪啪,老师一连打了5下,我的手疼痛不已,当达到第9下的时候,老师用的力气更大了,我不禁躲了一下,这下可好,剩下21下了,一下子成了24下。又打了10下,一下比一下重,一下比一下痛,我的手都肿了,最后十下时,老师更大力,我咬紧了嘴唇。十下,老师连打了,最终我还是痛的流了泪。后来,我把今天的作业补上了,又写了一份检讨。
痛死我了,我以后再也不犯错了。