打雪仗
今天,我没刷牙没洗脸,直接穿好衣物就急匆匆地往楼下跑去。怎么了?不用说,打雪仗去。外面全是大自然银装素锦的杰作——雪的世界。雪覆盖了树木、草地和车。一片冰雪天地。对了,姐姐 和阿姨她们已在楼下招呼着我们打雪仗呢!先走一步哈。
我站在门口欣赏雪景,忽然一个圆滚滚的雪球向我“奔”来。我躲闪不及,被正中脑门。我一边气呼呼地擦着雪,一边说:“谁搞的?谁搞的‘见面礼’?”“是我呀。”阿姨一边说,一边从车后 跑了出来。我揉了一团雪,开始“反击”。以免手冻伤,外婆送来了手套,我的鞋也套上了袋子防湿。有了“武装”,我们更加疯狂了。随着一声“OK,GO!”一场“雪球恶战”打响了。
不一会儿姐姐也加入了“战斗”。这战斗好不激烈,这边一个雪团刚飞来,那边一个雪球又迎面而至。战斗的火药味越来越浓,一会儿我们就“三败俱伤”,个个都成了圣诞老爷爷。
战斗结束后,我们又来玩“捣蛋”游戏。阿姨用手使劲摇晃树干,大树上的雪纷纷落下,犹如仙女散花。妈妈拍下了这一大美景。我们还搭了个不是人的雪人,哈哈,是个怪物。
呵呵,下雪真有趣,真希望再下一场大雪。“喂!别用雪球扔我!”