打雪仗
今天,大雪纷纷,正是打雪仗的好时机,我约了几个朋友来打雪仗。我们总共八个人,分两组,我和小李,小余,小王一组,其他四个人一组。雪仗开始,我们躲在各自的地盘上,等待‘’敌人‘’, 忽然,我感到杀机重重,一股杀气向我冲来,原来是小张,我拿个雪球一扔,正好扔在他的脸上,他满腔怒火,抱着一堆雪球向我冲来,我躲进了‘’秘密基地‘’,这个地方谁也不知道,只有我和小 余知道,我团了3个雪球,等待小张,我看见了小张,我出来了,用雪球砸他,砸中了!我赶紧躲到‘’秘密基地‘’,小张闪过来,只是冷笑,我以为他发现我了呢!想出来躲其他地方,还没等我走, 他就说:‘’郭庆,饶了我吧!你在哪里,出来吧!我投降,你出来我给你10元钱。‘’大家都知道,我是财迷,一听他说,我赶紧出来,还么问他要钱呢!我就被他用雪球砸中了,我知道我中计了— —激将法,又躲了起来。 这次打雪仗真有趣。