小学生涯作文
随着毕业班的到来,我们的压力越来越大了,有时,作业多的时候,可以写到晚上下晚自习过,少的时候,中午和晚上放学之后就可以写完了,虽然我们都知道,老师这么做也是为我们好,但我想,即使是毕业班,也可以让我们有一点点的自由,让我们能够放松心情,做一些自己喜欢的事情,
每次班上同学一静下来都会想到严老师,想到那个教了我们五年人生道理的严妈妈,便会不由自主的默默着不说话,虽然我们都知道,严老师是去养胎去了,但我们还是想要严老师来给我们上一堂课,上一堂最后有严老师和全班同学的课,再次感受一下师生爱;希望,毕业班的我不要有任何的懈怠,希望全班同学都怀揣着一颗坚持的心去面对这些流言蜚语以及学习压力,我相信我们六二班永远都不会输得,我们会永远比六一班强的,因为我们都坚信,我们会更加出色的。我们的成长是快乐的,是自由的,而我的小学生涯也将伴随着一张毕业照逝去,但我想我永远都不会忘得,那些曾经帮助过我的,陷害过我的同学,即使有些人骂过我,但是我还是真挚的希望,我们的最后3个月,可以在欢歌笑语中过去,而不是在斗心勾角中流去。为什么我认为真心的朋友却一次次地在背后骂我,陷害我,我真心把他们当朋友,而他们,却只是把我当成了利用的工具吧;好不容易交到了几个真心的朋友,但你们为什么要一次次地去伤害她们,恐吓信,当众在别人的东西上乱花,每天只知道捉弄别人,我想问你们一句,这样做真的有意思吗?我到现在才发现,那些人真的是可怜,自己做不到的,来报复别人,你们以为这样就能展现出自己多么高明吗,我认为这连丑陋都算不上吧,表面上装得可爱,无辜,实际上却心狠手辣,我试问,你们留在这儿的目的是什么,在我们的最后一个学期里,就不能好好相处吗,反正我们马上也要去春游了,马上要摘掉红领巾换上校牌了,希望这一个学期我们能够好好努力,好好相处,、不要让这小学留下不美好的日子,相反,我想我们都希望,小学的生涯中,能够在我们的心底留下一道靓丽的风景线……