每个小朋友都有一个爱自己的母亲,她是多么伟大啊!
我的妈妈叫龚海燕,是一个普普通通的女人。妈妈的脸型是瓜子脸,头发长长的,斜刘海。细细的柳叶眉下有一双清澈明亮的眼镜。鼻子很挺拔。红红的嘴儿,总是微微上扬。脸上不时露出甜甜的微笑。
妈妈喜欢穿印花连衣裙,配一双印花鞋。
妈妈很伟大。一天,我生病了,没有及时告诉妈妈,晚上,下起了大雨,我冒在被子里,很难受,好像掉进了火里,妈妈看见了,用体温计一量,呀!发高烧了,妈妈很着急,赶紧拿来一条小花被,裹住我,连鞋也顾不上穿,赶紧跑出去,外面的雨也越下越大,妈妈为了我不淋雨,紧紧裹着我,还摔了一跤,那时我已经流下了泪水,赶紧让妈妈打车,妈妈慈爱地说:“宝贝,快了前面就是医院了!”我快晕了!妈妈一到医院,就叫医生来帮我看,医生帮我打了一针,我已经昏倒了,医生说:“小朋友早上着了凉还有点拉肚子,加上发高烧,很严重了。再晚一步的话······”妈妈打断了医生的话,问医生要不要紧,医生摇摇头说没事的。妈妈还是很着急,跑进病房,看着我,我已经有一点知觉了,慢慢睁开眼睛,当我看见妈妈的脚流血了,就叫医生,医生帮妈妈包扎好了后,妈妈就叫护士去楼下买一点鸡汤,我喝了后就睡下了。
妈妈为我付出了太多太多了,我有时真的太让妈妈生气了,以后我要好好学习回报家人与祖国!!!