命运是七彩的,犹如雨后的彩虹!在每个人的一生中命运是无法割舍的一部分,哪怕你想毁灭他也是不可能舍去的;对!命运就是如此的纠缠着你不放!
有人会觉得命运对自己来说是不可以分开的,因为他帮助自己的太多太多了;但有人又会觉得命运对自己来说实在太坎坷了!
命运之一
今天的中午,我刚沉浸在书的海洋中,不知是谁叫了我一声,说要我去扫地,我先是愣了一下,说了声:“今天不是我扫地!”她说了声:“你不是与吕烨治换了吗!”她一会儿走出去,一会儿又于我谈话,说着说着,我不觉的眼圈红了,竟留下了眼泪!吕烨治,你为什么不说清楚!放学了,他的妈妈来跟陈老师说,陈老师把我叫了过去,我把事情的经过都说了出来,经过三思,陈老师终于都“放”了我们!
回到家,我一直想着这件事,心中有个很不解的疑问:难道我真的听错了?
命运之二
记得一年级的时候,我不知为什么打了潘晨之琰一个巴掌,那是一定是我们年幼无知,一定不是无意的。我们就这样快乐的度过了四年!然而,这个学期不知是谁提醒的,还是自己记起来的,尽报复起来!起初,他们一大帮人不知在干什么,我也以为他们在玩,但后来记不清是谁来想我说的。就这样,一次“恐怖的战斗”开始了!他们利用了一次春游的功夫,想来报复我,可惜没成功!又有一次,我想这样僵持下去不是办法,就去解决,可惜“主人公”一直没露面!过了几个星期,没什么动静,但现在好象有传出了一些谣言!
我对这件事并不害怕,我现在最担心的是一直僵持下去,总会伤和气的!
命运之三
我们班有一个“女霸王”——张子涵。不知从哪时起,她开始厌倦我了,虽然她没有表现出来,但每次当班长,不管我认不认真,总要把我记个两三次,从这一点可以看出她不是一般的憎恨我,我招你惹你了,你这样对我!,我曾多次问过一些同学,他们都说张子涵太凶了,动不动就要打人的,正是这样我们都不敢去惹她,她真的太霸道了!
我一直都在想招对付她,可总想不出,好不容易想出来了,又不行,她这样的人,该怎么样对她呀!